- ホーム
- 料理
■生から仕上げる当店自慢の自家製手ごねつくね【名物】生つくね
月見つくね
300円(税込)
【名物】生つくね:つくね限定!!串にあたりが出たらもう1本!!※価格は全て1本税込価格です。
1/10
月見つくね
300円(税込)
【名物】生つくね:つくね限定!!串にあたりが出たらもう1本!!※価格は全て1本税込価格です。
チーズつくね
300円(税込)
1/10
チーズつくね
300円(税込)
タレ焼つくね
250円(税込)
1/10
タレ焼つくね
250円(税込)
塩焼つくね
250円(税込)
1/10
塩焼つくね
250円(税込)
つくねピーマン
350円(税込)
1/10
つくねピーマン
350円(税込)
照りマヨつくね
290円(税込)
1/10
照りマヨつくね
290円(税込)
梅しそつくね
290円(税込)
1/10
梅しそつくね
290円(税込)
わさびつくね
290円(税込)
1/10
わさびつくね
290円(税込)
明太マヨつくね
290円(税込)
1/10
明太マヨつくね
290円(税込)
つくね5種盛
1,200円(税込)
1/10
つくね5種盛
1,200円(税込)
■炭火焼き鳥《国産鳥使用》※焼鳥は塩・タレが選べます。ご注文は2本から
国産若鳥
130円(税込)
※価格は全て1本税込価格です。
1/10
国産若鳥
130円(税込)
※価格は全て1本税込価格です。
せせり
140円(税込)
1/10
せせり
140円(税込)
鳥ハラミ
140円(税込)
1/10
鳥ハラミ
140円(税込)
ねぎま
140円(税込)
1/10
ねぎま
140円(税込)
親鳥
130円(税込)
1/10
親鳥
130円(税込)
鳥皮
130円(税込)
1/10
鳥皮
130円(税込)
レバー
140円(税込)
1/10
レバー
140円(税込)
ハツ
140円(税込)
1/10
ハツ
140円(税込)
砂肝
140円(税込)
1/10
砂肝
140円(税込)
ヤゲン軟骨
150円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨
150円(税込)
ぼんじり
140円(税込)
1/10
ぼんじり
140円(税込)
ささみ
140円(税込)
1/10
ささみ
140円(税込)
ささみ梅
180円(税込)
1/10
ささみ梅
180円(税込)
ささみわさび
180円(税込)
1/10
ささみわさび
180円(税込)
ささみチーズ
180円(税込)
1/10
ささみチーズ
180円(税込)
シロ
140円(税込)
1/10
シロ
140円(税込)
あぶら
130円(税込)
1/10
あぶら
130円(税込)
豚バラ
160円(税込)
1/10
豚バラ
160円(税込)
オモウツボ盛り 6本盛り
800円(税込)
本日の串種はスタッフまで
1/10
オモウツボ盛り 6本盛り
800円(税込)
本日の串種はスタッフまで
■肉巻・野菜・他串
アスパラ肉巻き
280円(税込)
※価格は全て1本税込価格です。
1/10
アスパラ肉巻き
280円(税込)
※価格は全て1本税込価格です。
ねぎ
140円(税込)
1/10
ねぎ
140円(税込)
しいたけ
180円(税込)
1/10
しいたけ
180円(税込)
玉ねぎ
140円(税込)
1/10
玉ねぎ
140円(税込)
ししとう
150円(税込)
1/10
ししとう
150円(税込)
ピーマン
140円(税込)
1/10
ピーマン
140円(税込)
カマンベールチーズ
380円(税込)
1/10
カマンベールチーズ
380円(税込)
■とりあえず!
枝豆
320円(税込)
1/10
枝豆
320円(税込)
冷奴
350円(税込)
1/10
冷奴
350円(税込)
鳥皮ぽん酢
380円(税込)
1/10
鳥皮ぽん酢
380円(税込)
キムチ
320円(税込)
1/10
キムチ
320円(税込)
冷やしトマト
380円(税込)
1/10
冷やしトマト
380円(税込)
梅もろきゅう
380円(税込)
1/10
梅もろきゅう
380円(税込)
漬物盛り合せ
420円(税込)
1/10
漬物盛り合せ
420円(税込)
冷やしピーマン
350円(税込)
1/10
冷やしピーマン
350円(税込)
【売切御免】胡麻塩レバテキ
680円(税込)
低温調理でミディアムレアに仕上げました
1/10
【売切御免】胡麻塩レバテキ
680円(税込)
低温調理でミディアムレアに仕上げました
酢モツ
580円(税込)
豚の胃袋ガツとオニオンスライス卵黄のせ
1/10
酢モツ
580円(税込)
豚の胃袋ガツとオニオンスライス卵黄のせ
鳥ももタタキ
850円(税込)
鮮度抜群の薩摩産
1/10
鳥ももタタキ
850円(税込)
鮮度抜群の薩摩産
鳥タタキユッケ
850円(税込)
鶏モモタタキをユッケ風に
1/10
鳥タタキユッケ
850円(税込)
鶏モモタタキをユッケ風に
玉子チーペー焼き
480円(税込)
大阪名物とんぺい焼風に仕上げました
1/10
玉子チーペー焼き
480円(税込)
大阪名物とんぺい焼風に仕上げました
■サラダ
シーザーサラダ
550円(税込)
1/10
シーザーサラダ
550円(税込)
醤油マヨ玉葱スライス
390円(税込)
1/10
醤油マヨ玉葱スライス
390円(税込)
自家製ポテトサラダ
450円(税込)
1/10
自家製ポテトサラダ
450円(税込)
■揚げ物
名古屋風。 手羽揚げ
580円(税込)
甘醤油味 8P
1/10
名古屋風。 手羽揚げ
580円(税込)
甘醤油味 8P
バター醤油の ポテフライ
480円(税込)
バター醤油味
1/10
バター醤油の ポテフライ
480円(税込)
バター醤油味
名物つくねのミートボール(6個)
各490円(税込)
照りマヨ/おろしぽん酢/赤缶カレー味
1/10
名物つくねのミートボール(6個)
各490円(税込)
照りマヨ/おろしぽん酢/赤缶カレー味
串カツ豚(2本)
350円(税込)
1/10
串カツ豚(2本)
350円(税込)
ヤゲン軟骨揚げ(2本)
350円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨揚げ(2本)
350円(税込)
オニオンリング
480円(税込)
1/10
オニオンリング
480円(税込)
タコさんウインナー(5個)
480円(税込)
1/10
タコさんウインナー(5個)
480円(税込)
ニンニク丸揚げ
320円(税込)
1/10
ニンニク丸揚げ
320円(税込)
■ラーメン・ご飯
鳥野菜ラーメン
850円(税込)
鶏ガラスープをベースに鶏肉、白菜をたっぷり入れた関西風甘醤油ラーメン
1/10
鳥野菜ラーメン
850円(税込)
鶏ガラスープをベースに鶏肉、白菜をたっぷり入れた関西風甘醤油ラーメン
炭焼きおにぎり茶漬け
400円(税込)
1/10
炭焼きおにぎり茶漬け
400円(税込)
炭焼きおにぎり(1個)
300円(税込)
1/10
炭焼きおにぎり(1個)
300円(税込)
白米
150円(税込)
大盛+100円(税込)
1/10
白米
150円(税込)
大盛+100円(税込)
つくね汁
350円(税込)
1/10
つくね汁
350円(税込)